為畢業生就業做好“云服務” 株洲職教園舉辦“空中雙選會”

2020-04-24 10:13:15 [來源:湖南日報] [責編:陳方]
字體:【

湖南日報4月23日訊(記者 張咪 通訊員 龐莉 唐李佳)直播互動、投遞簡歷、在線面試……4月23日,湖南(株洲)職業教育科技園2020屆畢業生“空中雙選會”在株洲千金藥業股份有限公司啟動。當天,職教園攜園區高校與“智聯招聘”等企業合作,為高校畢業生就業搭建線上招聘平臺,做好“云服務”。

職教園擁有10所職業院校,有應屆畢業生2萬余人。受疫情影響,今年畢業生就業形勢嚴峻。職教園通過“智聯招聘”線上招聘平臺,為畢業生和用人企業搭建溝通橋梁。據了解,參加這次線上招聘的企業有200余家,包括千金集團、步步高、紅星美凱龍、中國鐵建、學而思科教等,涵蓋醫藥衛生、教育、電子、互聯網、建筑等多個行業。

“能成為千金銷售員是我的目標,如有幸被貴公司錄取,我會盡力做好工作?!碑斕焐衔?,湖南中醫藥高等??茖W校2017級藥品經營與管理二班學生王淼森通過“空中雙選會”線上招聘面試,被千金集團錄取。

“這次線上招聘會不僅為畢業生提供了就業平臺,還通過線上篩選,能更精準地幫他們找到合適的工作?!敝曛蘼毥虉@管理辦黨組書記、主任譚偉生說,將以此次活動為契機,廣泛開展校企對接,建立穩就業常態化機制,實現校企“雙贏”。

广东好彩1在什么地方买到